Ингредиенты, которые использовала я:
Картофельное пюре — 3 ст/л Варёная колбаса — 3 кружочка Крабовые палочки — 2 шт Рис сваренный — 2-3 ст/л Яйцо — 1 шт Лаваш — 1 лист
Разрезаем лаваш на полоски по 8-10 см
Выкладываем на них начинку и постепенно складываем
В итоге должен получиться такой конвертик:
Теперь разбиваем яйцо в миску, обмакиваем туда наши треугольнички и выкладываем на разогретую сковороду с маслом
Затем осталось выложить треугольнички на кухонные полотенца, чтобы впитать лишнее масло и можно подавать к столу.
Начинка для треугольничков может быть абсолютно любой — томаты, джемы, яйца, курица, фарш — на что хватит вашей фантазии. Приятого аппетита!
Сообщение Быстрые треугольнички с начинкой «что осталось» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.