Для приготовления потребуется: 400 грамм говяжьего филе 1 луковица 1 ст.л. подсолнечного или оливкового масла 1 зубчик чеснока 50 грамм помидора 1 ч.л. аджики (острый томатный соус тоже подойдет) 1 ст.л. муки 200 мл воды соль и перец по вкусу 50 грамм зелени Как готовить:
1.Промытое и очищенное от жилок и пленок филе нарезается небольшими ломтиками и обжаривается в растительном масле на режиме «Жарка»;
2. Лук и чеснок мелко нарезаются и добавляются к мясу, следом вливаеся вода;
3. Мясо с овощами в течение двух часов остается томиться в режиме «Тушение»;
4. Спустя час после начала режима «Тушение» к мясу добавляется соус: мелко порезанный помидор, смешанный с аджикой и мукой;
5. Далее блюдо необходимо посолить и поперчить;
6. За 5-7 минут до того, как блюдо будет окончательно готово, к мясу добавляется мелко нарезанная зелень.
Приятного аппетита!
Сообщение Говядина в томатном соусе в мультиварке: вкусный ужин для всей семьи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.