Главная / Шоу-бизнес / Дыня на гриле в медово-мятном соусе: необычный вкус десерту придает характерный оттенок «дымка»

Дыня на гриле в медово-мятном соусе: необычный вкус десерту придает характерный оттенок «дымка»

Сегодня мы с вами приготовим очень быстрое, всего за 10 минут, в исполнении блюдо на гриле. И это будет не гарнир и не горячее блюдо, ведь именно их принято готовить на гриле. Необычный десерт, который придется по душе вам и вашим гостям. Это блюдо будет сладким и ароматным. Оно сделает ваше меню разнообразным.

Для приготовления вам потребуются: Масло сливочное — 100 граммов; Мёд — 120 миллилитров; Мята — веточка; Мускусная дыня — 1 штука. Технология приготовления В ковшике растопите сливочное масло с медом.

womenbox.net

Мелко нарежьте мяту и добавьте в ковшик с разогретыми маслом и медом. Мята насытит сливочно-медовую массу своим ароматом. Дыню разрежьте на порционные кусочки. Каждый из кусочков смажьте ароматным соусом. Уложите кусочки на решетку гриля и обжаривайте 5 минут. При необходимости, в процессе обжарки, поливайте кусочки дыни ароматным медово-мятным соусом повторно.

lifehacker.ru

Ваш необычный десерт готов. Приятного аппетита!

Сообщение Дыня на гриле в медово-мятном соусе: необычный вкус десерту придает характерный оттенок «дымка» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.