Ингредиенты: 200 г. кускуса 200 г. помидоров черри, разрезанных на четыре дольки 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных 400 г. очищенных креветок 2 ст. л. оливкового масла поваренная соль (по вкусу) черный молотый перец (по вкусу) ½ стакана воды 100 г. шпината фольга (для запекания)
Способ приготовления: Поставьте разогреваться духовку на 200 градусов. Сформируйте мисочку из фольги. В отдельной миске смешайте кускус с 1/2 стакана воды. Выложите на фольгу первым слоем листья шпината, далее кускус с водой, затем помидоры, чеснок и креветки. Сбрызните все оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Накройте импровизированную мисочку еще одним слоем фольги и поставьте запекаться на 15-20 минут.
Все готово!
Сообщение Запеченные креветки с кускусом, томатами и шпинатом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.