Для вкусного салата с печенью понадобится:
Куриная печень – 400 г,
Лук белый репчатый – 2 шт,
Морковь по-корейски – 120 г,
Соленый огурец средний – 1 шт или несколько маленьких,
Майонез.
Приготовление: Лук нарезать мелко и отправить на сковороду, где уже хорошо прогрето растительное масло. Лук отлично «дружит» с печенью, он оттеняет ее своей нежностью, делает сочнее. Лук необходимо насытить вкусами и добавить при жарке соль и немного сахара. Печень отварить 15 минут, слегка остудить, убрать пленочки и жир, если имеется. Нарезать на небольшие кусочки.
Соединить лук и печень, добавить корейскую морковку, нарезанную произвольно и огурец, нарезанный кубиками. Огурцы попробуйте заранее: они не должны быть очень кислыми и содержать много уксуса. Заправить такой салат с печенью лучше майонезом, перемешать и подать на стол: гости уже заждались!
Сообщение Перепробовала кучу вариантов салата с куриной печенью и наконец нашла простой в приготовлении, сочный и вкусный салат, куда идет еще морковка по-корейски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.