Главная / Мир / Кто напал на дом экс-директора «Ростсельмаша»

Кто напал на дом экс-директора «Ростсельмаша»

Журналисты телеграм-канала «Life Shot» сообщают о подробностях задержания троих подозреваемых в нападении на экс-директора «Ростсельмаша» Юрия Пескова. Ранее стало известно о нападении на дом Пескова, в результате которого была убита его сестра.

По данным следствия, во время нападения преступников было трое — уроженцы Азовского района Ростовской области братья Сергей и Евгений Кизименко 26 и 28 лет, и супруг их родной сестры — 38-летний Андрей Корбут из Санкт-Петербурга.

Правоохранители предполагают, что члены группировки «гастролировала» по различным регионам России, где промышляли грабежами. Полиция вышла на след преступников после разбойного нападения на предпринимателя в Великих Луках. Во время задержания в вещах злоумышленников нашли наградные часы, принадлежащие Юрию Пескову.

Правоохранители начали проверку на причастность группировки и к другим разбойным нападениям. По версии следствия, они могут быть причастны к убийству 100-летнего ветерана в Башкирии.

На прошлых выходных СК РФ возбудил уголовное дело по факту разбойного нападения на дом 83-летнего бывшего генерального директора «Ростсельмаша» Юрия Пескова в Ростовской области. Преступники убили его родную сестру, а сам хозяин дома был госпитализирован с серьезными травмами.

Смотрите также

СК России начал проверку в связи с задержанием россиян в Беларуси

Загрузка...