Суфле готовится быстро, получается легким и нежным. В творог вы можете добавить не только яблоко. Добавляйте любимые фрукты и ягоды. Фрукты и крупные ягоды нужно предварительно измельчить.
Что нам потребуется:
Мягкий творог – 200 грамм; Яйцо – 1 штука; Яблоко – 1-2 штуки; Молотая корица – по вкусу; Сахар или подсластитель – по вкусу; Мёд и сметана – по вкусу Последовательность приготовления:
Яблоки вымоем, обсушим, очистим от кожуры и натрем на крупной терке.
Возьмем глубокую чашку, выложим в нее творог, разобьем одно яйцо и сюда же переложим натертое яблоко. Добавим в творожную смесь корицу, сахар или другой подсластитель. Все хорошо перемешиваем до однородности.
Возьмем стеклянную посуду (или специальную для выпечки в микроволновой печи), перекладываем в нее творожную массу и запекаем в микроволновке 5 минут. Готовность проверьте ложечкой, если след творога на ней останется, то нужно запекать еще 2-3 минуты.
Суфле получается нежным и ароматным.
Сообщение Нежное суфле из творога за 5 минут в микроволновой печи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.