Тосты — сытный вариант для перекуса в любое время суток. Можно взять с собой на работу или учебу, или просто сделать дома и полакомиться этой закуской. Смотрите далее несложный рецепт.
Ингредиенты: 200 г. рикотты 100 г. греческого йогурта 50 г. соуса песто поджаренные ломтики багета ломтики прошутто (1-2 на каждый тост) щепотка поваренной соли черный свежемолотый перец (для подачи)
Способ приготовления: В небольшую миску положите рикотту, греческий йогурт и щепотку соли, все перемешайте. Намажьте на тост полученную смесь первым слоем, а затем соус песто вторым. Сверху положите ломтик прошутто. Все слега посыпьте свежемолотым перцем.
Все готово! Приятного аппетита!
Сообщение Тосты с рикоттой и прошутто: рецепт оригинальных бутербродов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.