Рулет мы готовим в кастрюле с водой, так что рецепт можно смело назвать вегетарианским. Блюдо получается очень вкусным, нежным и сытным.
Ингредиенты: 200 г тунца в масле; 50 г пармезана; 2 яйца; яблочный уксус; оливковое масло; салатные листья; соль; перец.
Процесс готовки: Тунец мелко нарежьте, отправьте в миксер, туда же добавьте 2 ст. л. тертого сыра и два яйца. У вас должна получиться компактная масса. Раскатайте, а потом придайте классическую форму рулета. Закройте рулет и привяжите его несколькими витками кухонного шпагата. Поместите в кастрюлю с кипящей водой и варите в течение 15 мин. В миску наливаем 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. яблочного уксуса, насыпаем щепотку соли и молотый перец. Когда рулет будет готов, перемещаем его на салатные листья и сверху заправляем приготовленной смесью.
Сообщение Ароматный рулет из тунца, сыра и яиц появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.