Сегодня я поделюсь с вами рецептом кабачков с сыром, которые готовятся на сковороде. Сочетание сыра и кабачка способно удивить каждого.
Вам понадобится:
200 грамм сыра; 2 средних кабачка; мука; соль по вкусу.
Натрите сыр на мелкой тёрке и отложите его в сторону. Для рецепта можно использовать любой тип сыра.
Возьмите молодые кабачки, у которых нет жёсткой кожуры. Нарежьте его дольками и немного посолите. Не перестарайтесь, ведь солёность придаст и сыр.
Обваляйте каждый кружочек кабачка в муке и обжарьте его с двух сторон до румяной корочки. Кабачки готовятся довольно быстро, поэтому не отходите от плиты.
Пока кабачки горячие, посыпьте их тёртым сыром с двух сторон. Если вы любите большое количество сыра в блюде, то увеличьте граммовки. По необходимости можно поставить сырные кабачки в духовку на пару минут.
Подавайте кабачки в горячем виде. Блюдо получается очень вкусным и простым. Сыр придаёт кабачкам некую пикантность и особый вкус. Приятного аппетита!
Сообщение Кабачки с сыром на сковороде: быстрый рецепт, который приводит в восторг всех моих знакомых. Вам понадобится лишь четыре ингредиента появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.