Соус барбекю
Вероятно, это самый подходящий соус для гриля. Подготовить его очень легко: просто мелко нарезать 1 лук и 2 зубчика чеснока и обжарить их в кастрюле с ореховым маслом. Затем добавьте немного уксуса и пюре или томатную пасту. Наконец дополните чайной ложкой сладкой горчицы и щепоткой чили, доведя до готовности. В конце процедите соус, добавив соль, перец, немного табаско и вустерский соус по вашему вкусу.
Зеленый соус
Соус, который идеально подходит для жареной баранины или говядины. Вы должны в миске смешать нарезанную петрушку, анчоусы, хлебные крошки, измельченный зубчик чеснока, яичный желток и большое количество оливкового масла.
Мятный соус
Такой соус произошёл из восточной кухни, и он особенно известен в Индии. Кулинары используют этот соус для курицы и индейки. Надо просто нарезать большое количество свежей мяты, смешать с 1 ч л сахара, с тремя ст л яблочного уксуса и тремя ст л оливкового масла.
Гуакамоле
Классический соус из авокадо идеально подходит для гриля. Чтобы его приготовить, вы должны раздавить мякоть авокадо с помощью вилки, добавить нарезанный помидор, лук, сок лайма, щепотку соли и несколько капель табаско.
Мексиканский томатный соус
Произошёл этот соус естественно в Мексике, но приготовить его очень просто. Нарежьте спелые и твёрдые помидоры, белый лук, свежую кинзу, несколько острых перцев. Смешайте всё, добавьте щепотку соли, немного сахара и сок лайма.
Сообщение Простые домашние рецепты соусов для жареного мяса появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.