Ингредиенты:
• 1 ст. муки, • 1/2 ст. молока, • 1/2 ст. растительного масла, • 3 яйца, • 100 г сыра, • 1 ч.л. разрыхлителя для теста, • 250 г ветчины, • 200 г сладкого перца, • 1 помидор, • соль.
Приготовление: 1. Готовим сырое тесто. Яйца посыпаем солью и взбиваем с помощью венчика.
Наливаем молоко с растительным маслом. Вводим сюда таже муку с разрыхлителем и размешиваем до образования однородной массы. 2. Сыр трем на крупной тёрке, кладем в тесто, перемешиваем. 3. Готовим начинку. Берем те продукты, что есть под рукой. Их суммарный вес должен быть около 0,5 кг. В данном рецепте используются ветчина, сладкий перец и помидор. Нарезаем их небольшими кусочками. 4. Добавляем в тесто и перемешиваем.
5. Берем форму для запекания и обмазываем ее изнутри сливочным маслом. Далее посыпаем мукой, стряхнув лишнее.
5. Заливаем смесь в форму и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут. Пирог получается просто объеденье, а по вкусу чем-то напоминает пиццу.
Сообщение Пирог «Выручайка»: беру продукты, которые есть под рукой, и готовлю ароматный, сытный ужин. Простой пошаговый рецепт с фото появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.