Нам потребуется
кефир 1 стакан пшеничная мука 200 гр отварное куриное филе 300 гр рис 5 ст ложек пищевая сода 1/2 ч ложки соль по вкусу твёрдый сыр 100 гр яйцо 3 шт брокколи 200 гр
Готовим пирог на кефире
Для теста смешиваем кефир, яйца, щепотку соли и соду. Далее добавляем муку (её нужно просеять). Тесто получается по консистенции, как для оладьев. Теперь на сухой сковороде тушим шампиньоны (их нарезаем пластинами). В форму стелем пергамент. Выкладываем сначала грибы, затем натёртый сыр, далее отварной рис и отварное куриное филе (мелко порубленное), солим по вкусу. Последним слоем будет отварная брокколи (небольшими кусочками), и заливаем всё тестом.
Не забываем разогреть духовку, и отправляем в неё пирог на 45 минут (температура 175-180 градусов).
Готовый пирог нужно будет достать из формы и перевернуть, грибы получатся сверху.
Сообщение Заливной пирог на кефире с курицей, брокколи и грибами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.