Оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными.
Необходимые продукты
Ингредиенты:
0,4 кг филе куриной грудки; 1 куриное яйцо; 1 средняя луковица; 2 ст. л. сметаны; 1 ст. л. муки; 150 г консервированной кукурузы; оливковое масло для жарки; соль и перец по вкусу; зелень для украшения. Процесс приготовления
Филе порубить ножом на небольшие куски. Луковицу разделить пополам и крупно порезать.
Измельчить мясо и лук в блендере, выложить в миску.
Добавить туда сметану, яйцо и муку.
Посолить и поперчить.
Всё хорошенько перемешать, а затем всыпать кукурузу (жидкость из банки слить заранее). Снова тщательно перемешать.
Налить в сковороду оливковое масло и нагреть. Курино-кукурузное тесто выкладывать ложкой, слегка приминая получившиеся лепёшки.
Обжарить с обеих сторон, выложить на симпатичную тарелку и украсить мелко порубленной зеленью.
Сообщение Куриные оладьи с кукурузой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.