Ингредиенты:
• 100 г фарша (мясного или куриного), • 2 яйца, • 65 г сыра, • 1/3 ч.л. соли, • 1/4 ч.л. красного перца, • 1/4 ч.л. черного перца, • 2-3 ст.л. сметаны, • 1 зубчик чеснока, • 2 веточки укропа, • 1 помидор, • 1 огурец.
Приготовление: 1. В фарш добавляем яйца, натертый на мелкой терке сыр, соль, черный и красный перец. Всё перемешиваем вилкой.
2. Нагреваем сухую антипригарную сковороду и выкладываем на неё половину готовой массы. Накрываем крышкой, готовим 3 минуты на среднем огне.
Переворачиваем и ещё держим под крышкой 2 минуты. 3. Тоже самое повторяем со второй половиной смеси. 4. Делаем соус. В сметану добавляем чеснок и укроп, перемешиваем. 5. Готовим начинку. Огурец и помидор нарезаем небольшими брусочками. 6. «Собираем» бризоль. Намазываем соус, на край кладём огурцы и помидоры, сворачиваем рулетом.
Супруг непременно оценит аппетитный и сытный бризоль. Приятного аппетита!
Сообщение «Ленивый бризоль» за 15 минут: муж теперь спешит домой, чтобы отведать любимое блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.