Вкусное, сытное и очень аппетитное блюдо из говядины отлично подойдет на обед или ужин. Также лагман способен украсить любой праздничный стол.
Что понадобится
Ингредиенты: говядина — 500 г; топленое масло — 100 г; макароны — 200 г; репчатый лук — 1 шт.; морковь — 2 шт.; болгарский перец — 2 шт.; помидор — 2 шт.; картофель — 4 шт.; чеснок — 1 головка; сельдерей — 2 веточки; мясной бульон — 1 л; соль, перец черный молотый, пряности — по вкусу. Как готовить лагман из говядины
Последовательность действий: Мясо порезать кусочками, а морковь, лук, сладкий перец, сельдерей — кубиками. В глубокой сковородке на топленом масле сначала слегка обжарить подготовленные овощи, затем добавить говядину, измельченные томаты и чеснок. Залить горячим бульоном. Добавить соль, специи и пряности. Довести до кипения. Добавить порезанный кубиками очищенный от кожуры картофель. На слабом огне варить под крышкой 30 мин. Сваренные в подсоленной воде макаронные изделия выложить на блюдо, затем — мясо с овощами и соус. При желании посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщение Лагман из говядины с макаронами — простой рецепт приготовления появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.