Главная / Шоу-бизнес / Почему моя бабушка готовит манник именно так на протяжении 50 лет и в чем секрет ее рецепта? Узнаём из этой статьи с пошаговой инструкцией и фотографиями к каждому этапу

Почему моя бабушка готовит манник именно так на протяжении 50 лет и в чем секрет ее рецепта? Узнаём из этой статьи с пошаговой инструкцией и фотографиями к каждому этапу

Я не покупаю магазинные кексы потому, что знаю простой рецепт приготовления домашнего манника от моей бабушки. Он весьма прост и очень вкусен, повторить его сможет любой новичок.⠀

Для домашнего манника нам понадобится: 3 яйца; 150–200 г сахара; 200 г манной крупы; 250 мл кефира; 100 г сливочного масла; 150 г муки; 1 чайная ложка соды; щепотка соли. Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром.

личный фотоматериал

Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента. Отдельно соедините муку, соду и соль. Это очень важно. Не перепутайте последовательность!

Просейте мучную смесь в манную и перемешайте .

личный фотоматериал

Выложите тесто в форму, смазанную сливочным маслом и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 30-40 минут (я пекла почти 40 минут, так как меня не устраивала готовность серединки, которую я проверяла зубочисткой).

личный фотоматериал

Приятного вам аппетита!

личный фотоматериал

Сообщение Почему моя бабушка готовит манник именно так на протяжении 50 лет и в чем секрет ее рецепта? Узнаём из этой статьи с пошаговой инструкцией и фотографиями к каждому этапу появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.