Ингредиенты: Яйца перепелиные – 8 штук; Красная рыба слабосоленая – 100 грамм; Сок лимона – 2 ст.ложки; Руккола – 1 пучок; Помидорки «Черри» — 10 штук; Салат «Айсберг» — 1 пучок; Масло оливковое – 2 ст.ложки; Соль / перец молотый черный – по вкусу. Алгоритм приготовления
Рукколу и листочки салата моем, обсушиваем.
Зелень рвём руками в объемную салатницу. Перепелиные яйца варим вкрутую, чистим, режем на 2 половинки и закидываем в зелень.
Помидорки также делим на равные половинки и отправляем в салатницу. Рыбу разделяем на тонкие пластинки и добавляем к другим продуктам. В салатницу всыпаем специи, вливаем сок лимона, масло и аккуратно перемешиваем.
Сообщение Муж и дети всегда требуют добавки: вкусный салат с перепелиными яйцами и красной рыбой. Вы приготовите полезный салат всего за 10 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.