Главная / Шоу-бизнес / Разрезаю луковицу на 8 частей и получаю красивый и вкуснейший гарнир, который подают в дорогих ресторанах

Разрезаю луковицу на 8 частей и получаю красивый и вкуснейший гарнир, который подают в дорогих ресторанах

Хозяйки недооценивают лук, используя его в качестве зажарки для супов или как добавку к мясу и рыбе. Этот вкусный овощ может быть самостоятельным вкуснейшим блюдом и с легкостью заменит любой гарнир!

kknews.cc

Подготовка 50 мл бальзамического уксуса 50 мл оливкового масла несколько луковиц соль, перец Приготовление

Для приготовления таких ароматных «кувшинок» лучше использовать красный лук: ваша закуска будет выглядеть привлекательно даже на праздничном столе.

kknews.cc

Очищаем луковицу и срезаем нижнюю часть так, чтобы она устойчиво стояла и не заваливалась на сторону. Сверху снимаем совсем немного, ведь нам нужны красивые лепестки. Поэтому использовать лучше свежую луковицу, у которой еще не успела хорошо подсохнуть или подгнить верхушка.

kknews.cc

Разрезаем ее на 8 одинаковых частей, но не полностью! Останавливаем нож примерно в сантиметре от нижней части луковицы.

Каждую луковичку поливаем оливковым маслом, затем бальзамическим уксусом. Соль, перец или ваши любимые приправы используйте по вкусу.

kknews.cc

Оставляем луковицы мариноваться в миске 10 минут.

kknews.cc

Затем выкладываем их на противень или форму и поливаем их нашим соусом из уксуса и масла.

kknews.cc

Накрываем фольгой и отправляем запекаться на полчаса в духовку (220 градусов).

Снимаем фольгу и готовим еще 15 минут.

kknews.cc

Вот такое красивое и очень вкусное блюдо получается из обычного лука.

Сообщение Разрезаю луковицу на 8 частей и получаю красивый и вкуснейший гарнир, который подают в дорогих ресторанах появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.