Ингедиенты:
2 яйца Стакан сахара Растворимый кофе — 3 ч.л. Пачка разрыхлителя (если нет, можно соду с лимоном) Масло сливочное — 100 г Стакан муки
Приготовление:
В кефир добавляем кофе, яйца и сахар. Тщательно все перемешиваем (это очень важно)
В полученную массу сыпем муку, разрыхлитель и масло.
Хорошо перемешиваем и выливаем в форму, а после запекаем на 180 градусов 35 минут.
Можно сделать крем из сметаны, кофе и сахара по вкусу, а потом полить сверху получившегося пирога.
Приятного аппетита!
Сообщение Как из остатков еды в холодильнике сделать аппетитный кофейный пирог? появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.