Морепродукты или овощи в кляре — классика любого застолья. Но многие хозяйки жалуются, что кляр выходит слишком клейким или слишком жёстким. Я нашла идеальный рецепт, который получается всегда! Нежный, воздушный и очень вкусный.
Нам понадобится:
3 средних куриных яйца (или 2 крупных) 30 миллилитров воды ложка растительного масла соль 2 столовые ложки муки
Отделите белки от желтков, в желтки добавьте воду, соль и растительное масло. Затем добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы разбить все комочки. Яичные белки взбейте с щепоткой соли до крепких пиков. Взбитые белки аккуратно круговыми движениями введите в тесто.
Теперь осталось только взять крабовые палочки, луковые кольца или кусочки рыбы, окунуть их в кляр и пожарить до золотистой корочки! Приятного аппетита!
Сообщение Секреты приготовления идеального воздушного и мягкого кляра для отбивных, рыбы, крабовых палочек. Да для чего хотите появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.