Главная / Мир / Тульская «медсестра в бикини» стала телеведущей

Тульская «медсестра в бикини» стала телеведущей

Телеканал ГТРК «Тула» сообщает о приёме на работу скандальной тульской медсестры Надежды Жуковой, привлекшей внимание СМИ после появления на работе в прозрачном защитном костюме, надетом на нижнее бельё.

После увольнения из больницы девушка стала ведущей прогноза погоды на местном телевидении. Теперь Жукова будет регулярно появляться в тульском региональном эфире телеканалов «Россия 1» и «Россия 24». Первый прогноз погоды с участием экс-медсестры вышел в эфир 22 июля.

По признанию Надежды Жуковой, для неё съемки в телепередаче – очень полезный опыт.

«Для меня, действительно, это в новинку, потому что единственный мой опыт на таких съемках был с командой «Zasport». Мои родители будут смотреть после работы, всем семейством ждать», — прокомментировала девушка.

Надежда уточнила, что в настоящее время она вовсе не уволена и продолжает работать медицинской сестрой в Тульской областной клинической больнице. Жукова мечтает стать врачом и не намерена бросать медицину ради телевидения. Пока её удаётся совмещать обе деятельности.

Как рассказали продюсеры телевизионного проекта ГТРК «Тула», программа с участием Жуковой будет выходить на экраны ТВ в рамках поддержки медработников в период пандемии коронавирусной инфекции.

Напомним, после выхода Жуковой в палату к пациентам в прозрачном защитном костюме из-за жары, её фотографии облетели весь интернет. Местное Министерство здравоохранения сделало сотруднице замечание, с медперсоналом была проведена разъяснительная беседа. Вскоре девушку пригласили стать лицом российского бренда спортивной одежды «Zasport».

Смотрите также

В Беларуси рабочие начали протестовать против победы Лукашенко

Загрузка...