Главная / Шоу-бизнес / В сезон смородины я часто балую родных смородиновым пирогом. Для его приготовления вы не испачкаете больше одной миски

В сезон смородины я часто балую родных смородиновым пирогом. Для его приготовления вы не испачкаете больше одной миски

Даже мои дети справляются с приготовлением этого пирога. Сейчас я научу готовить его и вас.

Для приготовления смородинового пирога потребуется: 400 граммов смородины (можно взять малину); 230 граммов муки; 2 куриных яйца; 150 граммов сахара; 5 граммов соли; 70 граммов молока; 2 грамма ванилина; 2 столовые ложки растительного масла; 1,5 чайной ложки разрыхлителя.

cookpad.com

Как готовить смородиновый пирог:

Вы ждете, что я напишу, как замесить тесто и в какой последовательности? Я этого не сделаю. А все потому, что это совсем не важно! Смешайте все ингредиенты, кроме ягод, в глубокой миске до однородности. Теперь залейте тесто в масленую форму, а сверху раскидайте ягодки. Именно раскладкой ягод больше всего любят заниматься мои детки. Теперь пора отправлять пирог в духовку! Печем его 40-50 минут при 180 градусах.

cookpad.com

Приятного чаепития!

Сообщение В сезон смородины я часто балую родных смородиновым пирогом. Для его приготовления вы не испачкаете больше одной миски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.