Главная / Шоу-бизнес / Медальоны из филе хека: как готовить рыбу в духовке вкусно

Медальоны из филе хека: как готовить рыбу в духовке вкусно

Что понадобится для приготовления: 400 грамм филе хека или уже сформированных из филе медальонов 1 помидор 4 ломтика твердого сыра растительное масло для обжаривания 2 ст.л. муки соль по вкусу майонез базилик по вкусу лимон для подачи (по желанию)

redikra59.ru

Как готовить: Если готовите из филе, то необходимо нарезать на медальоны. Если есть уже готовые, то просто обвалять хека в муке со всех сторон и обжарить по 1,5-2 минут с каждой стороны; Порезать помидор тонкими кружочками; В форму для запеканию выложить вниз медальоны, на них сверху — томаты, посыпать все базиликом, посолить и помазать майонезом; Сверху на майонез выложить ломтики сыра; Готовить при температруе 170 градусов в течение получаса.

Приятного аппетита!

avtorskie-recepty.ru

Сообщение Медальоны из филе хека: как готовить рыбу в духовке вкусно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.