Главная / Шоу-бизнесс / «Пол страны живет без этого»: Буйнову сделали операцию

«Пол страны живет без этого»: Буйнову сделали операцию

В своём аккаунте в соцсети популярный российский певец Александр Буйнов опубликовал фотографию из больничной палаты, и предложил фанатам угадать причину его попадания в клинику.

На фото видно, что в области живота артиста появились проколы, к ним прикреплены бинты, а его рука перевязана. Певец напомнил, что давно не «выходил в эфир», и из-за недуга не попал на музыкальный фестиваль «Славянский базар» в Витебске.

«А был заявлен на «Славянский базар»! Но случилось то, что случилось. А не скажу что, догадайтесь сами, почему схуднул! Даю подсказку — был приступ, очень было бобо! И ещё — после операции стал добрее, потому что… полстраны живёт без этого…», — завуалированно намекнул Буйнов.

View this post on Instagram

Давненько я не выходил в «эфир» А был заявлен на «Славянский базар»!Но случилось то,что случилось. А не скажу что😂,догадайтесь сами почему схуднул!Даю подсказку-был приступ,очень было бубо!И еще-после операции стал добрее потому что…пол-страны живет без этого🤪😎 Нет,не пугайтесь,-ТО на месте😂! #буйнов #операция #москва #хорошотокак #госпиталь #операция #александрбуйнов #музыкант #хорошеенастроение

A post shared by Александр Буйнов (@buinovofficial) on

Подписчики принялись желать артисту скорейшего выздоровления. Многие догадались, что Буйнов перенёс операцию по удалению жёлчного пузыря. На это указывают швы в характерных для такого вмешательства местах, и госпитализации в таких случаях предшествуют сильные приступы боли.

«Стол номер 5. Дробное питание», — написала одна из поклонниц артиста, объясняя его худобу.

Напомним, ранее Александр Буйнов признался, что во время борьбы с онкологией спланировал собственные похороны. Певец забронировал себе место на элитном кладбище в деревне Анкудиново рядом с родным домом, подчеркнув, что не желает быть похороненным в Москве. В 2011 году у певца диагностировали рак.

Смотрите также

В Беларуси рабочие начали протестовать против победы Лукашенко

Загрузка...