Главная / Мир / Полтавский террорист предъявил требование

Полтавский террорист предъявил требование

Телеграм-канал «Klymenko Time» сообщает о главном требовании полтавского террориста Романа Скрипника — не сажать его в тюрьму.

Напомним, днём 23 июля, 32-летний Роман Скрипник угнал автомобиль в городе Полтава. Когда же его изобличили, он взял в заложники сотрудника полиции, пытавшегося его задержать. Террорист грозил подорвать себя и своего заложника гранатой.

По данным местным СМИ, Скрипник является ветераном войны на Донбассе, ранее он был судимый за хранение и сбыт запрещенных веществ.

Недавно стало известно о том, что правоохранители вступили в переговоры с преступником. Злоумышленник потребовал предоставить ему машину и позволить уехать. Автомобиль был предоставлен с условием обмена заложника на полковника полиции. Скрипник отпустил первого заложника и взял нового. Вместе с ним он уехал по направлению выезда из города в сторону Киева. Преступник уже покинул пределы Полтавы.

В Телеграм публикуют видео с места захвата полицейского в заложники. Как заявили правоохранители, главном требованием, террориста было — не сажать его в тюрьму за угон автомобиля.

«Он, пожалуй, выбрал худший вариант добиться желаемого…» — подчёркивают журналисты телеграм-канала.

Смотрите также

В Беларуси рабочие начали протестовать против победы Лукашенко

Загрузка...