Итак, нам понадобится: 500 г любого рыбного филе; 100 г твердого сыра; 2 столовых ложки томатного пюре; 2 столовых ложки сливочного масла или маргарина; 2 столовых ложки муки; 1 стакан молока; 2 яйца; растительное масло; Соль, перец.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на небольшие кубики и потушить на растительном масле.
2. Муку слегка подсушить до кремового цвета на сухой сковороде, развести молоком, положить сливочное масло, тертый сыр, томат, приправить и добавить соль, влить яичные желтки перемешать.
3. Залить рыбное филе полученным соусом.
4. Белки хорошо взбить миксером и влить в рыбную массу, осторожно перемешать.
5. Смазать форму для выпечки и влить в нее наше «тесто».
6. Запекать в духовом шкафу при 180-200 градусах, пока поверхность пирога станет золотистой. Можно проверить на готовность деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
Сообщение Рыбный воздушный пирог «Привет из Италии» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.