Главная / Шоу-бизнес / Домашний рецепт от бабушки: фасоль с капустой, сыром и чесноком

Домашний рецепт от бабушки: фасоль с капустой, сыром и чесноком

Несмотря на то что некоторые ингредиенты обжариваются, это блюдо является вегетарианским и содержит достаточное количество белков.

Ингредиенты: 1 зубчик чеснока; 15 г свежего корня имбиря; 8 мл соевого соуса; 2 ст л белой пасты мисо; 200 г капусты; 150 г зелени; 280 г сыра; 15 мл вина (для придания вкуса, употребление алкоголя вредит Вашему здоровью); 800 г вареной фасоли.

Pixabay.com

Процесс готовки: Нарежьте сыр и капусту небольшими кусочками, зелень — нашинковать. Заправка: отправьте пасту мисо, соевый соус и вино в небольшую миску с 1 ст. л. растительного масла и перемешайте до получения однородной массы. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Имбирь нарезаем на мелкие палочки. Нагрейте большую широкую сковороду (желательно антипригарную) с 1 столовой ложкой растительного масла на сильном огне. Как только разогреется, добавьте сыр и готовьте в течение 5-6 мин., сверху добавьте зелень, капусту, имбирь и готовьте в течение 2-3 мин. Эту смесь добавляем к фасоли и хорошенько перемешиваем. Подаем блюдо вместе с заправкой.

Pixabay.com

Сообщение Домашний рецепт от бабушки: фасоль с капустой, сыром и чесноком появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.