Ингредиенты: Кукуруза – 5 початков (выбирайте молочной спелости); Молоко – 1 стакан; Масло сливочное – 50 грамм; Вода; Если Вы предпочитаете есть кукурузу с солью, то подготовьте её для подачи на стол. Алгоритм приготовления
Кукурузу укладываем в кастрюлю (при необходимости поломайте её) и наливаем воду так, чтобы она покрывала початки.
Ставим кастрюлю на огонь и как только жидкость закипит, закидываем масло, вливаем молоко.
Как только вода закипит снова, засекаем 10 минут и через отведенное время выключаем огонь, сливаем воду. Даем кукурузе чуть-чуть остыть и подаем на стол. Благодаря этому способу Вы будете наслаждаться великолепным вкусом, сливочным ароматом и мягкими зернышками спустя 20 минут от начала варки.
Сообщение Чтобы лакомиться сочной, нежной, сладкой и полезной кукурузой, достаточно при готовке добавить в кастрюлю 2 простых ингредиента появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.