Нежный вкус сливок и хрустящая корочка из сыра делают вкус капусты неповторимым.
Для приготовления нашей капусты нам понадобится:
1 средний кочан цветной капусты
Сливки (можно заменить майонезом) – упаковка 200 гр
Сыр (любой, какой вам больше по душе) – 150 гр.
Разбираем капусту на соцветия и немного отвариваем. Для этого в посоленный кипяток опускаем соцветия капусты и варим минут 7. Выкладываем в дуршлаг, пока лишняя влага стекает, смазываем маслом противень или форму для духовки. Выкладываем в него капусту, заливаем сливками (или майонезом) и щедро посыпаем сыром.
Ставим в духовку. Как сыр зарумянится, вытаскиваем. Можно посыпать зеленью и подавать к столу!
Сообщение Сливочная цветная капуста. Ни муж, ни дети не признавали цветную капусту, пока я не приготовила ее таким способом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.