Ингредиенты свиная рулька — 1.5 кг лавровый лист — 2 шт чеснок — 4 зубчика соль — 1 столовая ложка молотая паприка, кориандр, тмин, смесь перцев — по вкусу оливковое или подсолнечное масло — 3 столовые ложки горчица — 1 столовая ложка мед — 1 столовая ложка
Способ приготовления Вымытую рульку высушить полотенцем. Сделать надрезы на шкурке. Сделать маринад: лавровый лист и чеснок измельчить в блендере, смешать их с солью, паприкой, кориандром, тмином, смесью перцев и растительным маслом. Получившимся маринадом обмазать рульку, особенно надрезы. Завернуть в фольгу и оставить мариноваться на час. После этого запекать в духовке при 220 градусах около часа. Через час снять фольгу, помазать рульку смесью горчицы и меда и отправить в духовку еще на полчаса при температуре до 180 градусов.
Прекрасная медовая рулька с пряностями готова. Приятного аппетита!
Сообщение Медовая свиная рулька с пряностями появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.