Главная / Шоу-бизнес / Люля-кебаб «по-домашнему»: блюдо, которое «тает во рту», приготовит любая хозяйка

Люля-кебаб «по-домашнему»: блюдо, которое «тает во рту», приготовит любая хозяйка

Приготовив данное блюдо, вы приятно удивите свою семью и гостей.

Для приготовления нам понадобится:

400 граммов фарша из свинины и говядины; 1/2 болгарского красного перца; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; пучок петрушки; 1 яйцо; 70 граммов белого хлеба; 1/4 лимона; 4 столовые ложки; растительного масла; немного соли и специй.

pirosmani.su

Способ приготовления

Измельчите болгарский перец, лук, чеснок и петрушку. Затем требуется смешать фарш, сок лимона, крошки хлеба, лук, чеснок, болгарский перец, петрушку, перемешать хорошенько и убрать в холодильник на часик.

Из фарша сделайте овальные котлетки. Обжаривать люля-кебаб требуется на растительном масле около 8-9 мин. с каждой стороны. Блюдо готово. Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!

store12830394.ecwid.com

Сообщение Люля-кебаб «по-домашнему»: блюдо, которое «тает во рту», приготовит любая хозяйка появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.