Главная / Шоу-бизнесс / Вдова Проскурина рассказала, что актёр назвал дочь «сволочью»

Вдова Проскурина рассказала, что актёр назвал дочь «сволочью»

Светские таблоиды обсуждают заявление вдовы актёра Виктора Проскурина Ирины Хонда, которая призналась, что его единственная дочь Александра была записана в его телефоне актёра под буквой «с», что означало «сволочь».

Недавно Ирина Хонда была гостьей эфира программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. В интервью женщина рассказала, что несмотря на то, что отношения её покойного мужа с дочерью были очень тёплыми, между ними часто возникало недопонимание. Малахов сам напомнил об этой необычной детали, показав отрывок из программы, где Проскурин объясняет странную запись в телефоне.

На кадрах запечатлено, как Проскурин сидит рядом с дочерью, рассказывая о записи в телефоне, они оба смеются и всё указывает на то, что они не обижены друг на друга.

«И эта запись означает «Сволочь № 1», — улыбаясь сообщает актёр, похлопывая дочку по руке.

По мнению Ирины Хонды, с этим связаны какие-то личные моменты в отношениях актёром и дочкой.

«Наверное, есть какая-то отдельная семейная история», — прокомментировала вдова Проскурина.

С её слов, ни актёр, ни его дочь Александра никогда не рассказывали об этом эпизоде своей жизни.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что вдова Виктора Проскурина Ирина Хонда переезжает из Москвы в Санкт-Петербург, так как после смерти заслуженного артиста РСФСР у женщины нет прав на квартиру, в которой они жили. Недвижимость записана на одну из предыдущих жён артиста.

Смотрите также

В Минске на забастовку вышли работники МАЗа

Загрузка...