Главная / Шоу-бизнес / Рагу из сезонных овощей в томате, которое нравится даже тем, кто овощи не любит

Рагу из сезонных овощей в томате, которое нравится даже тем, кто овощи не любит

Некоторые из моих родственников овощи недолюбливают, но это рагу все уплетают за обе щеки.

Для приготовления рагу понадобится: 3-4 средних картофелины; 1 крупный кабачок; 1-2 крупных болгарских перца; 1 крупный помидор; 1 маленький вилок цветной капусты (у меня не растет, поэтому взяла заморозку); 2 столовые ложки томатной пасты; пучок укропа; 5-6 зубчиков чеснока; растительное масло; соль.

Наполнение рагу может быть любым на ваш вкус. В этом рецепте я расскажу о том, как люблю готовить его я.

cookpad.com

Как готовить рагу:

Здесь все очень просто. Сковородку поливаем маслом и ставим ее на огонь. Картофель моем, чистим и режем средними кубиками. Мельчить не стоит. Кабачок моем и нарезаем кубиками такого же размера. Забрасываем картофель и кабачок в сковороду. Следом режем небольшими кусочками перец, отправляем в сковородку. То же проделываем и с помидором, и с цветной капустой. Все смешиваем, солим и накрываем крышкой. Томатную пасту разводим в половине стакана воды вилочкой, пока не исчезнут комочки. Далее заливаем этой смесью рагу, перемешиваем, убавляем огонь и тушим под крышкой до разваривания картошки, периодически мешая. Рубленые чеснок и укроп забрасываем за 5 минут до готовности.

cookpad.ru

Приятного аппетита!

Сообщение Рагу из сезонных овощей в томате, которое нравится даже тем, кто овощи не любит появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.