Соблюдать условие не перемешивать такие салаты необходимо, чтобы избежать выделения большого количества сока, в результате чего вкусовые качества еды ухудшатся.
Салат с салями: простой и сытный
Состав:
150 г грибов (можно взять маринованные или варёные)4 молотый перец; 2 помидора; 250 г салями; 12 луковицы; зелень — веточки укропа и перья зелёного лука.
Сделать нарезку: нужны небольшие ломтики салями и грибов, кольца лука, кружочки помидоров (их ещё разрезать пополам). Выложить все ингредиенты в салатницу, сверху красиво разложить укроп (в виде веточек) и перья зелёного лука.
Салат с ветчиной: необычное сочетание мяса, овощей и фруктов
Состав:
4 томата; ветчина (нужны 8 ломтиков, тонко порезанных); 1 яблоко; сельдерей; 1 огурец; апельсин (понадобится 2 ст. л. сока); салат (2-3 листа); майонез.
Измельчить ингредиенты: каждый томат разделить на 4 части; яблоко, сельдерей и огурец порезать кубиками.
Положить всё в салатницу, полить майонезом.
Сообщение Два «капризных» салата — их не нужно перемешивать появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.