Ингредиенты:
• для основы: — 4 яичных белка, — 1 стакан сахарной пудры (объемом 200 мл), — 1 ст.л. кукурузного крахмала, — 1 ч.л. сока лимона, • для крема: — 200 г сливок, — 1 ст.л. сахарной пудры, • для начинки и украшения: — ягоды и фрукты по сезону (в данном рецепте используются киви и клубника).
Приготовление: 1. Белки взбиваем миксером, далее продолжаем взбивать, постепенно вводя стакан сахара, кукурузный крахмал и сок лимона.
2. Перекладываем массу в кондитерский мешок. Выдавливаем ее на пергаментную бумагу кругообразными движениями, оставляя углубление в середине.
3. Выпекаем 1 час в духовке при температуре 90-100 градусов. 4. Готовим крем. Взбиваем миксером сливки, добавив в процессе 1 ст.л. сахарной пудры. 5. Нарезаем клубнику и киви. В «углубления» наших пирожных укладываем клубнику.
6. Крем перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем на основу, закрывая им клубнику.
7. Украшаем сверху ягодами, также можно дополнительно посыпать сахарной пудрой.
Вкуснейшие пирожные готовы!
Сообщение «Их хочется снова и снова»: беру любые ягоды и готовлю воздушные «пирожные Павлова». 7 простых шагов с фото, которые помогут создать вкусный десерт в домашних условиях появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.