Никогда бы не подумала, что стану делать себе этот десерт почти каждый день, но устоять крайне сложно. Вот, как он делается.
Ингредиенты:
растворимый кофе — 1 столовая ложка сахар — 2 столовые ложки кипяток — 2 столовые ложки молоко — чашка
Подготавливаем смесь. В глубокую чашу добавляем кипяток, сахар и растворимый кофе, хорошо перемешиваем. Берем миксер, примерно 5 минут все перемешиваем.
Далее подогреваем молоко, наливаем в чашку, из которой будем пить. Сверху выкладываем массу, которая получилась благодаря миксеру. Если миксера нет, то можно взбить массу венчиком, но это может занять около 30 минут.
Сахар можно добавлять по вкусу, больше или меньше. Когда будете пить, смесь можно сделать однородной, а можно оставить пенку наверху. Если хотите сделать сразу две порции, то ингредиенты надо умножить на два. Приятного вам аппетита!
Сообщение Обожаю этот простой и воздушный десерт. Рецепт вкусного пудинга из воды и кофе, который я готовлю за 10 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.