Главная / Шоу-бизнес / Больше не выбрасываю куриную кожу, а готовлю замечательные, хрустящие чипсы. Муж просто в восторге и просит ещё

Больше не выбрасываю куриную кожу, а готовлю замечательные, хрустящие чипсы. Муж просто в восторге и просит ещё

Даже если у вас осталась кожица всего от одной курицы, этого хватит для приготовления чудесной закуски. Домашние будут просить приготовить их снова, вот увидите! Поэтому лучше запастись большим запасом куриной кожи.

Ингредиенты:

https://vashvkus.ru/

куриная кожица — 1 шт. паприка в специях — 1 ст. л. (острая или сладкая — на ваш вкус) соевый соус — 1,5-2 ст. л. чеснок — 3 зубчика

Время приготовления: 10-15 минут

Количество порций: 1

Приготовление: Необходимо как следует вымыть куриную кожицу и убрать жир. Нарежьте на небольшие кусочки. Как оказалось, удобнее всего вам будет это сделать с помощью обычных кухонных ножниц. Перекладываем наши будущие чипсы в посуду, добавляем специи и соевый соус.

https://www.povarenok.ru

Оставляем мариноваться. Достаточно будет и 30 минут, но в идеале — оставьте на сутки в холодильнике. Духовой шкаф розогрейте до 180°С. На противень выложите пергамент. Разложите чипсы в один слой и отправляйте запекаться. Следите за цветов чипсов. Очень важно не передержать их. У меня это заняло 15 минут. Готово! Можно выкладывать чипсы на тарелку и наслаждаться закуской.

https://vashvkus.ru/

Приятного аппетита!

Сообщение Больше не выбрасываю куриную кожу, а готовлю замечательные, хрустящие чипсы. Муж просто в восторге и просит ещё появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.