Чтобы сделать идеальные оладьи, которые восхитят всех ваших членов семьи нужно совсем немного: хорошие продукты и 15 минут вашего времени. Мне повезло — еще вчера этот красивый кабачок сидел на грядке, а сегодня я готовлю его для вас.
Ингредиенты: кабачок 20г растительного масла Соль по вкусу яйцо сыр 100 г мука 3 ст. ложки
⠀ Приготовление
⠀ 1. Кабачок трем на терке.
2. Полученный продукт перекладываем в глубокую миску.
3. Сыр трем на терке.
4. Полученный продукт перекладываем в нашу глубокую миску к кабачку.
5. Добавляем 1 яйцо
6. Засыпаем муку. У меня 3 столовые ложки. Смотрите по сочности кабачка.
7. Хорошо все перемешиваем.
8. Добавляем немножко масла.
9. Распределяем масло кисточкой по всей площади сковородки.
10. Аккуратно ложечкой выкладываем наши оладьи.
11. Жарим их до золотистой корочки. С двух сторон.
12. По готовности подаем к столу!
Всем приятного аппетита, друзья, и прекрасного настроения!
Сообщение Секрет идеальных оладьев из кабачка оказался очень простым: когда я узнала эту маленькую хитрость, то моё блюдо стало получаться лучше, чем у свекрови появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.