Что нам нужно для приготовления:
2 шт свеклы; 2 шт картофеля; 1 столовая ложка растительного масла; 1 столовая ложка хрена; 1/2 чайная ложка сок лимона; 2-3 шт сельдерея; 200 грамм копчёной свежей скумбрии; 50 грамм грецких очищенных орехов.
Начинаем готовить
Свеклу и картофель сварите по отдельности до готовности. Затем поставьте овощи, чтобы они остыли. Картофель очистите, крупно нарежьте и сбрызните растительным маслом. Свеклу так же нарежьте, полейте маслом и добавьте к картофелю. Заправьте хреном и лимонным соком.
Добавьте крупно нарезанный стебель сельдерея, всё хорошенько перемешайте. Скумбрию очистите до филе, разделите на небольшие кусочки, добавьте в салат. Грецкие орехи измельчите, добавьте в салат, всё перемешайте. Чтобы свекла была вкуснее, после варки, полейте соком лимона и запекайте в духовке до румяного цвета. Приятного аппетита!
Сообщение Салат с копчёной скумбрией: получается вкусно и необычно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.