Главная / Шоу-бизнес / Не выкидывайте стебли укропа, их можно использовать в приготовлении многих блюд: рассказываю, что я с ними делаю

Не выкидывайте стебли укропа, их можно использовать в приготовлении многих блюд: рассказываю, что я с ними делаю

Укроп — любимый многими ингредиент различных блюд. В этой зелени полезны все составные части. Я постоянно использую стебли укропа.

Предлагаю простой рецепт изумительной приправы. Поверьте, она очень понравится вашим близким. С рецептом справится даже ребенок.

муп-апу.рф

Нам понадобится: укроп — небольшой пучок; соль — по вкусу.

perekisvodoroda.ru

Процесс приготовления вкусной заправки:

Возьмем пучок укропа. Срежем все тонкие веточки. Эту зелень можно заморозить или сразу отправлять в любые блюда по желанию.

Возьмем оставшиеся стебли. Выложим их на противень. Теперь высушим их в духовке.

Сухие стебли выложим в чашу блендера. Перемелем их до состояния муку.

Возьмем маленькую баночку. Выложим в нее укроп. Смешаем его с солью.

Получается очень ароматная приправа. Она отлично подойдет для первых и вторых блюд.

Такую при приправу можно хранить несколько месяцев в сухом месте.

Я делаю подобные специи из кинзы и петрушки.

Ароматные приправы всегда стоят на нашем повседневном или праздничном столе.

Гостям очень нравится.

Готовьте с удовольствием!

mirnadivane.ru

Сообщение Не выкидывайте стебли укропа, их можно использовать в приготовлении многих блюд: рассказываю, что я с ними делаю появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.