Главная / Шоу-бизнес / Фунчоза с овощами «Радуга» – вкусное азиатское блюдо

Фунчоза с овощами «Радуга» – вкусное азиатское блюдо

Выбирайте любимые овощи и готовьте с удовольствием. Салат можно сделать более острым, если вы любите блюдо «с огоньком». Но будьте осторожны, чтобы не навредить желудку. Я всегда пользуюсь этим рецептом. Он в меру острый и подойдёт для всей семьи.

https://vk.com/@gotovtedoma-funchoza-s-ovoschami10

Список ингредиентов:

Фунчоза – 1 пачка Болгарский перец (жёлтый) – 1 шт. Морковь по-корейски – 1 баночка Огурчик – 1 шт. Соевый соус – 50 г Заправка «Чим-чим» – 1 пачка

trampampark.ru

Способ приготовления:

Лапшичку заливаем кипяточком и оставляем на 15 минуток. Откидываем лапшу в дуршлаг. Огурчик и перчик режем тонкой длинной соломкой (можно во всю длину овоща). В глубокой миске смешиваем лапшу и овощи, добавляем морковочку и соевый соус. Хорошо вымешиваем и добавляем соус «Чим-чим». Перемешиваем и даём настояться 1 час. Подаём в салатнике. Приятного аппетита!

*Остроту «регулируйте» сами.

Сообщение Фунчоза с овощами «Радуга» – вкусное азиатское блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.