Выбирайте любимые овощи и готовьте с удовольствием. Салат можно сделать более острым, если вы любите блюдо «с огоньком». Но будьте осторожны, чтобы не навредить желудку. Я всегда пользуюсь этим рецептом. Он в меру острый и подойдёт для всей семьи.
Список ингредиентов:
Фунчоза – 1 пачка Болгарский перец (жёлтый) – 1 шт. Морковь по-корейски – 1 баночка Огурчик – 1 шт. Соевый соус – 50 г Заправка «Чим-чим» – 1 пачка
Способ приготовления:
Лапшичку заливаем кипяточком и оставляем на 15 минуток. Откидываем лапшу в дуршлаг. Огурчик и перчик режем тонкой длинной соломкой (можно во всю длину овоща). В глубокой миске смешиваем лапшу и овощи, добавляем морковочку и соевый соус. Хорошо вымешиваем и добавляем соус «Чим-чим». Перемешиваем и даём настояться 1 час. Подаём в салатнике. Приятного аппетита!
*Остроту «регулируйте» сами.
Сообщение Фунчоза с овощами «Радуга» – вкусное азиатское блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.