Нам понадобится:
Тесто
220 граммов творога; 1 яйцо; 120 граммов цельнозерновой муки; 1 щепотка соли.
Фарш
400 граммов бедрышек куриных; 3 лука репчатого крупного; соль по вкусу; перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Готовим тесто, творог хорошо разминаем вилкой с яйцом до однородной консистенции, солим и добавляем муку.
2. Готовим фарш, перекручиваем бедрышки, лук нарезаем мелкими кубиками, добавляем соль и перец, все перемешиваем.
3. Тесто скатываем в колбаску и делим на 8 одинаковых кусков. Раскатываем каждый, выкладываем фарш и защепляем края теста внахлест.
4. В желток добавим 1 чайную ложку воды и взбиваем. Беляши разложим на пекарскую бумагу и смазываем их яйцом, убираем выпекаться в духовку на 35 минут при 180°. Сочные беляши готовы.
Приятного вам аппетита!
Сообщение Сочные беляши в духовке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.