Главная / Шоу-бизнес / Кабачки по-корейски: подавайте в виде салата, гарнира к мясу или котлетам, бутербродной закуски в сочетании с ломтиками свежих огурцов и самостоятельно с горбушкой хлеба

Кабачки по-корейски: подавайте в виде салата, гарнира к мясу или котлетам, бутербродной закуски в сочетании с ломтиками свежих огурцов и самостоятельно с горбушкой хлеба

Ингредиенты: кабачки – 1.3 кг. (вес указан без кожуры и семян); зелень (укроп или петрушка, можно использовать всё вместе) – 1 пучок; чеснок – 4 зубчика; сахар – 1 соловая ложка; масло оливковое (желательно без ярко выраженного запаха) – 4 столовые ложки; соль – 1 столовая ложка; уксус винный (яблочный или белый) – 3 столовые ложки; перец черный молотый – 0.5 ч.ложки. Алгоритм приготовления

Кабачки нарежьте тонкими пластинками и для этого используйте либо острый нож, либо широкую овощечистку, терку.

vilkin.pro

Нарезанный кабачок укладываем в кастрюлю (салатницу), солим и отставляем в сторону на 35 минут. За то время, что кабачок будет «настаиваться», перемешайте его 2-3 раза.

vilkin.pro

Зелень мелко шинкуем, а чеснок пропускаем через пресс. На сковороде хорошо прогреваем масло, всыпаем сахар, чеснок, перец и пока отставляем.

vilkin.pro

Кабачки аккуратно отжимаем от лишней жидкости, всыпаем зелень, вливаем укус и добавляем чесночно-масляную смесь. Все ингредиенты перемешиваем, плотно закрываем крышкой и ставим в холодильник на 2-2.5 часа, а после можно подавать на стол.

vilkin.pro

Сообщение Кабачки по-корейски: подавайте в виде салата, гарнира к мясу или котлетам, бутербродной закуски в сочетании с ломтиками свежих огурцов и самостоятельно с горбушкой хлеба появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.