Главная / Шоу-бизнес / Рецепт торта «Струффоли»

Рецепт торта «Струффоли»

Необходимые для теста ингредиенты:

Мука — 150 грамм; Яйца — 4 штуки; Сахар — одна столовая ложка; Соль — щепотка;

Для сиропа:

Мёд — 200 грамм; Сахар — 3 столовые ложки;

pixabay.com

Начинаем готовить торт:

Смешиваем яйца с сахаром, перемешиваем. Вбиваем просеянную муку, перемешиваем до однородности и солим. Замешиваем тесто. Из получившегося теста скатываем жгуты, затем режем их на кусочки. Из нарезанных кусочков формируем шарики. Обжариваем шарики во фритюрнице, либо просто на сковородке с большим количеством масла. Выкладываем шарики на салфетку, чтобы лишнее масло ушло. Пока готовим сироп: мёд с сахаром кладём в сотейник и топим,постоянно помешивая. Заливаем шарики сиропом и быстро мешаем. Формируем из шариков «башенку», который украшаем по вашему собственному желанию ( например ягодами, кокосовой стружкой или любым топпингом ).

pixabay.com

Приятного аппетита!

Сообщение Рецепт торта «Струффоли» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.