Иногда хочется перекусить глазированным сырком, но приходишь в магазин, видишь цены и состав этого лакомства. Желание купить сразу пропадает. А вот приготовить, кажется, что сложно. А вот и нет! Сегодня я поделюсь рецептом, который точно станет вашим фаворитом. Тем более, что выход продукта получится большой, а цена ниже. Вкус нисколько не проигрывает.
И так, нам понадобится:
творог жирный- 500 гр масло сливочное-150 гр сахарная пудра- 100 гр ванилин- 3 гр шоколад- 1 упаковка кокосовая стружка или другая начинка молоко 50 мл
Приготовление:
Творог взбиваем с размягченным сливочным маслом. Добавляем ванилин и сахарную пудру. Должна получиться кремообразная масса Делим творог на 2 части. В первую можно добавить кокосовую стружку. Вторая часть останется ванильной. Молочный или горький шоколад топим на водяной бане, добавляем молоко, чтобы он стал жидким. Из столовой ложки творога формируем овальный сырок. и поливаем сверху шоколадом, даем стечь.
Выкладываем сырки на тарелку и убираем в морозильную камеру. Через 2 часа у вас будут готовы безумно вкусные глазированные сырки.
Сообщение Как сделать глазированные сырки в домашних условиях появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.