Главная / Шоу-бизнес / Спаржевая фасоль по-польски

Спаржевая фасоль по-польски

Вкусно и полезно употреблять в пищу спаржевую фасоль. Она отличается хорошими вкусовыми качествами, легко усваивается и имеет мало калорий. Если вы желаете похудеть — включите ее в свой рацион. У вас не будет чувства голода, несмотря на низкокалорийную диету. При этом, с ее помощью вы пополните свой организм кальцием, железом, магнием, цинком, серой, йодом, селеном, фолиевой кислотой. Спаржевая фасоль содержит много белка и полезна для работы кишечника. Словом, продукт, достойный нашего внимания.

Ингредиенты: 1кг стручков молодой фасоли; 2 яйца; 2 столовых ложки сливочного масла; 2 столовых ложки панировочных сухарей; 1 столовая ложка измельченной петрушки; Соль, лимонная кислота. Приготовление:

1. Очищенную от прожилок молодую фасоль сварить в подсоленной воде, откинуть на сито.

povar.ru

2. Яйца сварить вкрутую.

3. Приготовить соус.

Для этого в растопленное сливочное масло добавить толченые сухари, рубленые яйца, лимонку. Все перемешать и залить им выложенную на блюдо отварную фасоль. Добавить свежие помидоры.

1000.menu

Приятного аппетита!

Сообщение Спаржевая фасоль по-польски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.