Вкусно и полезно употреблять в пищу спаржевую фасоль. Она отличается хорошими вкусовыми качествами, легко усваивается и имеет мало калорий. Если вы желаете похудеть — включите ее в свой рацион. У вас не будет чувства голода, несмотря на низкокалорийную диету. При этом, с ее помощью вы пополните свой организм кальцием, железом, магнием, цинком, серой, йодом, селеном, фолиевой кислотой. Спаржевая фасоль содержит много белка и полезна для работы кишечника. Словом, продукт, достойный нашего внимания.
Ингредиенты: 1кг стручков молодой фасоли; 2 яйца; 2 столовых ложки сливочного масла; 2 столовых ложки панировочных сухарей; 1 столовая ложка измельченной петрушки; Соль, лимонная кислота. Приготовление:
1. Очищенную от прожилок молодую фасоль сварить в подсоленной воде, откинуть на сито.
2. Яйца сварить вкрутую.
3. Приготовить соус.
Для этого в растопленное сливочное масло добавить толченые сухари, рубленые яйца, лимонку. Все перемешать и залить им выложенную на блюдо отварную фасоль. Добавить свежие помидоры.
Приятного аппетита!
Сообщение Спаржевая фасоль по-польски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.