Эту пасту я готовлю очень просто, без секретных ингредиентов, заговоров и кулинарных хитростей, но почему-то получается настолько вкусно, что съедается все до последней ложки.
Если не было времени колдовать у плиты или внезапно должны прийти гости, то это блюдо — идеальное решение.
Вам понадобится: пачка макарон баночка песто баночка вяленых томатов сыр пармезан ( если нет, то подойдет любой другой тертый сыр) Способ приготовления:
В кипящую и подсоленную воду кладем наши макароны.
Варим по инструкции на упаковки до готовности, помешивая ложечкой. У всех сортов свое время приготовления.
Сливаем воду, добавляем банку песто и вяленые томаты ( масло от томатов надо слить иначе будет очень жирно).
Раскладываем по тарелочкам, посыпаем сыром. По желанию можете украсить руколой и крупными кусочками сыра.
Приятного аппетита!
Сообщение Паста с песто и вялеными помидорами — быстрое решение для внезапного ужина появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.