Рулетики с творогом стали постоянным блюдом на нашем столе. А все потому что готовить их быстро и приятно.
Ингредиенты:
мука — половина стакана молоко — 500 мл. яйца — 3 шт. сахар — 4 столовые ложки растительное масло жирный творог — 500 г.
Беру большую миску, смешиваю яйца и молоко до однородной массы. Через сито высыпаю в жидкость муку, тщательно замешиваю. Добавляю сахар, мешаю, смотрю, чтобы не было комочков.
Разогреваю сковородку, выливаю масло, потом — смесь. Жду, пока приготовится тесто. Обжариваю его с двух сторон. Потом прямо на него выкладываю две столовые ложки творога. Творог предварительно тоже можно смешать с сахаром, а можно потом уже подать блюдо с медом или вареньем.
Рулетики обжариваю тщательно со всех сторон, смотрю, чтобы начинка не вываливалась. Даю им немного остыть и подаю к столу. Приятного аппетита!
Сообщение Беру домашний жирный творог, заворачиваю в тесто, и готовлю вкусные рулетики. Гости всегда просят добавки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.