Главная / Шоу-бизнес / Курица с рисом и овощами по-азиатски

Курица с рисом и овощами по-азиатски

Ингредиенты: 3 ст. л. оливкового масла 4 куриных бедра без костей, без кожи, нарезанные на небольшие кусочки 200 г. брокколи, разделенные на соцветия 1 красный перец, нарезанный крупными кусочками 4-6 сушеных перцев чили 50 мл. соевого соуса 1 ч. л. кукурузного крахмала 1 ч. л. кунжутного масла 100-150 г. отваренного риса для сервировки поваренная соль (по вкусу) черный молотый перец (по вкусу)

im30.club

Способ приготовления: Поставьте разогреваться большую сковороду на среднем огне, предварительно сбрызнув оливковым маслом. Выложите курицу и обжарьте до готовности, примерно 7 минут, затем переложите в отдельную емкость. Добавьте в сковороду брокколи, сладкий перец и красный перец чили. Тушите, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. В небольшой миске смешайте соевый соус, кукурузный крахмал, кунжутное масло, соль и перец по вкусу. Перелейте получившуюся смесь в сковороду и тушите, пока соус не загустеет, примерно 3 минуты. Затем добавьте курицу обратно в сковороду и все перемешайте. Курица готова! Подавайте курицу с овощами вместе с рисом.

delish.com

Приятного аппетита!

Сообщение Курица с рисом и овощами по-азиатски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.